Пятикратно увеличилась подача электронных заявлений в ПФР – Моя пенсия в РФ
У приложения от ПФР всего 70000 скачиваний // novosti44.ru
У приложения от ПФР всего 70000 скачиваний
16.06.2017
Сайт ПФР заговорил голосом // pfrf.ru
Сайт ПФР заговорил голосом
23.06.2017

Пятикратно увеличилась подача электронных заявлений в ПФР

Пятикратно увеличилась подача электронных заявлений в ПФР // shkolabuduschego.ru

Пятикратно увеличилась подача электронных заявлений в ПФР // shkolabuduschego.ru

Последний раз ПФР собирал статистические данные своего сайта в январе. Проанализировав их через полгода, к началу июня Пенсионный фонд удовлетворенно отметил, что число подавших электронные заявления через сайт увеличилось. И отметил это не просто “для галочки”, а с гордостью сообщил о почти пятикратном росте. В эту цифру включены заявления о назначении пенсии и заявления о перемене метода доставки пенсии к получателю.

А все это стало возможным благодаря улучшенной услуге “Личный кабинет”, которую ПФР, преследуя цели внедрить способы работы с населением, применяемые в развитых странах, в последнее время так активно продвигает, что даже решил выпустить приложение для айфонов, дублирующее предоставляемый сайтом ассортимент услуг.

Январский анализ рапортовал о назначенных при помощи своего сервиса пенсиях, называя число, приближающееся к 1 млн. Таким образом, вам не нужно более выходить из дома – почти любую услугу, оказываемую ПФР, можно получить с помощью сервисов на сайте.

“Личный кабинет” ПФР доступен любому гражданину России, имеющему учетную запись на портале “Госуслуги”, однако для регистрации там по-прежнему придется посетить либо “Почту России”, либо офис ПФР. Нет в мире совершенства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *